Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Processo a Deus

por Jorge Soares, em 23.09.07

Segundo esta noticia, o senador Ernie Chamberes, americano é claro, decidiu abrir um processo a Deus porque ele é culpado das catástrofes naturais, e o mais engraçado é que segundo esta outra noticia, o processo foi aceite pelos tribunais americanos.

 

Independentemente daquilo que pensamos do sistema judicial americano, e de  se o homem está ou não maluco, evidentemente que isto não faz sentido nenhum, vejamos;

 

Podemos acreditar ou não que Deus existe, mas em nenhum dos casos faz muito sentido processa-lo. Se acreditarmos que Deus existe, então devemos acreditar que os seus desígnios são sempre positivos, logo, ou não é ele que causa as catástrofes de que o acusam agora, ou sendo ele o causador, deve ter um bom motivo, afinal, muitos e variados são os desígnios de Deus e se calhar fazia mais sentido processar o Diabo….que de certeza arranjava advogado!

 

No caso de não acreditarmos que Deus existe, então, não faz sentido nenhum processar alguém que não existe.

 

O que é o jantar?

 

Picanha com Feijão Preto.

 

Ingredientes

 

1 picanha

Alhos

Uma cebola

Pimento verde

¼ Chourizo

Bacon

1 lata de Feijão Preto

Polpa de Tomate

1 Caldo Knorr

Sal

Louro

Ervas aromáticas

 

 

Pique a cebola, o pimento verde, os dentes de alho e o louro e coloque num tacho com um pouco de azeite. Corte o bacon e o chouriço em pedaços pequenos, junte no tacho e deixe tudo alourar até o bacon começar a libertar a gordura, junte uma colher de sopa de polpa de tomate, o caldo knorr e as ervas aromáticas deixe ferver e junte a lata de feijão preto. Deixe ferver novamente e ponha o lume no mínimo.

 

Pique 4 ou 5 dentes de alho, junte bastante sal e esfregue esta mistura na picanha, embrulhe completamente a carne em papel de alumínio e coloque numa travessa no forno a 250 Graus durante 45 minutos.

 

Passado este tempo desembrulhe a picanha e coloque na travessa em conjunto com os líquidos que tenha largado entretanto, volte a colocar no forno entre 45 a uma hora.

 

Vá mexendo os feijões, não deixe que se queimem.

 

Bom apetite.

 

Jorge

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:58


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Teresa a 01.11.2007 às 14:35

Adorei esta receita de picanha!
Tenho que experimentar.
Sabes que parte da vaca e' a picanha?
Obrigada.

Beijinhos,
Teresa
Imagem de perfil

De Jorge Soares a 01.11.2007 às 15:03

Não tenho a certeza, ams acho que a picanha é uma parte do lombo....

Jorge

Comentar post



Ó pra mim!

foto do autor



Queres falar comigo?

Mail: jfreitas.soares@gmail.com






Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2011
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2010
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2009
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2008
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
  157. 2007
  158. J
  159. F
  160. M
  161. A
  162. M
  163. J
  164. J
  165. A
  166. S
  167. O
  168. N
  169. D