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Afinal elas preferem os larilas!

por Jorge Soares, em 08.08.07

Passando os olhos pelo site do Elmundo.es  encontrei o seguinte e sugestivo titulo:"Un estudio da un duro golpe al atractivo de los 'machos recios'" e o seguinte subtítulo:"Los hombres de rasgos femeninos pueden ser compañeros más comprometidos"

 

Lendo o detalhe, encontramos mais um daqueles estudos que agora proliferam como cogumelos no Outono, neste estudo foram interrogados mais de 400 homens e mulheres britânicos, que após verem fotografias alteradas para caras mais másculas ou mais femeninas, decidiram que os melhores candidatos a homens fieis e a relações permanentes são os que tem o aspecto mais femenino, ao contrario dos homens com aspecto de macho másculo.

 

Engraçados estes britânicos, que ao olhar para as fotografias escolhem os homens com rasgos femeninos como os companheiros para toda a vida. Mas o estudo chega um bocadinho mais longe, chegando até a concluir sobre a competência sexual e a capacidade para ser bom pai.....isto tudo só através de fotografias alteradas....incrível.

 

O artigo não fala sobre a amostra, fala de homens e mulheres...mas não diz qual a percentagem...mas seria engraçado sabermos quantos homens e quantas mulheres foram entrevistadas e já agora, se o resultado foi uniforme ou se são as mulheres ou os homens que elegeriam os afeminados como melhores companheiros sexuais.

 

Enfim, já sabem na Inglaterra, elas..e eles, preferem os maricas!.

 

Agora, hoje também fiz o jantar.

 

Peitos de frango ao chouriço

 

4 ou 5 peitos de frango

Uma lata de ervilhas

Uma lata de cogumelos

uma ponta de chouriço (Um bocadinho!)

1 cebola

1/4 de Pimento verde

Alhos ao gosto

Ervas aromáticas

Pimentão-doce

Polpa de tomate

Vinho branco

1 caldo Knorr

Azeite

 

Pique a cebola, o pimento e os alhos,  ponha no Hook... não tem un Hook?, vá comprar!... OK,  uma panela também serve. Corte os peitos de frango em cubinhos e junte com o azeite, as ervas aromáticas e o chouriço picado aos bocadinhos, ponha tudo no Hook.

 

Ponha ao lume e deixe o frango dourar junto com os restantes ingredientes, vá mexendo até que o frango esteja bem alourado e de modo uniforme.

 

Junte o pimentão, a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo Knorr, a quantidade de liquido deve cobrir o frango.

 

Se gostar acrescente uma ou duas malaguetas.....mas veja lá se o resto das pessoas gosta.

 

Deixe ferver e vá mexendo até o frango estar quase cozido, junte as ervilhas e os cogumelos.

 

Para isto ficar mesmo bom, devíamos colocar o lume no mínimo e deixar apurar durante meia hora a 45 minutos...mas se não tiver tempo 10 minutos chegam.

 

Bom apetite.

 

Jorge

 

publicado às 21:10


3 comentários

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De André Conde a 12.08.2007 às 12:50

A mim parece me um blog bastante atractivo, não só pelas receitas mas também pelas informações que conseguimos encontrar aqui sobre vários temas diferentes.

parabens Jorge, bom blog =DD
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De Teresa a 01.11.2007 às 13:28

Jorge,

Gostei da receita, trocava as ervilhas em lata por ervilhas congeladas, so' tenho um protesto, "especiarias" - mata-me , eu fico doida a ler receitas que mencionam especiarias, quais? que quantidade? As especiarias mudam imenso o sabor, convem saber quais!! Ate' no forum da bimbi andam sempre com as especiarias para a frente.

Beijinhos,
Teresa
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De Jorge Soares a 01.11.2007 às 14:45

Teresa, especiarias é isso, especiarias, eu tenho um recipiente com mistura de ervas aromáticas, que utilizo em quase tudo o que cozinho, além disso nesta receita costumo juntar cominhos, pimenta e uma malagueta.

Quanto a quantidades...pois, como é que medimos a quantidade de ervas que colocamos?...eu diria que uma colher de sobremesa de ervas e meia colher de cominhos........pimenta ao gosto

Eu acho que as especiarias são as que se tem à mão e a quantidade é sempre ao gosto.....é claro que depois não me saem dois pratos iguais.

Jorge

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